|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; HE, W.; BAYSAL, C.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASSER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; RAMALINGAM, S. K.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O'KEEFE, B.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CAPELL, T.; CHRISTOU, P. Contributions of the international plant science community to the fight against human infectious diseases - part 1: epidemic and pandemic diseases. Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1901-1920, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | HE, W.; BAYSAL, C.; GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; KUMAR, R. S.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O’KEEF, B.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CHRISTOU, P.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; CAPELL, T. Contributions of the international plant science community to the fight against infectious diseases in humans - part 2: Affordable drugs in edible plants for endemic and re-emerging diseases. Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1921-1936, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, J. S.; SCHNEIDER, F.; CARDOSO, J. H. |
Afiliação: |
Jaqueline Sgarbi Santos, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira (UNILAB); Fernanda Schneider, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB); JOEL HENRIQUE CARDOSO, CNPAT. |
Título: |
É dia de feira! A construção da feira agroecológica da Unilab. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, S. de S.; FAGUNDES, A. A.; MENDES, G. F.; VOCI, S. M. (Org.). A memória do sabor e o sabor da memória: práticas alimentares, saberes, tradição e segurança alimentar. São Cristóvão: Universidade Federal de Sergipe, 2019. |
Páginas: |
p. 49-60. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comercialização direta; Feira Agroecológica; Produtos agroalimentares; UNILAB. |
Thesagro: |
Artesanato; Feira. |
Thesaurus NAL: |
Markets. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200229 a 4500 001 2117870 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. S. 245 $aÉ dia de feira! A construção da feira agroecológica da Unilab.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 49-60. 650 $aMarkets 650 $aArtesanato 650 $aFeira 653 $aComercialização direta 653 $aFeira Agroecológica 653 $aProdutos agroalimentares 653 $aUNILAB 700 1 $aSCHNEIDER, F. 700 1 $aCARDOSO, J. H. 773 $tIn: MENEZES, S. de S.; FAGUNDES, A. A.; MENDES, G. F.; VOCI, S. M. (Org.). A memória do sabor e o sabor da memória: práticas alimentares, saberes, tradição e segurança alimentar. São Cristóvão: Universidade Federal de Sergipe, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|